(Aquí hay algunas formas de cocción que recomienda Disco)
| Cortes |
Parrilla |
Plancha | Sartén | Horno | Cacerola | |
|
C |
lomo/filet | x | x | x | ||
| colita de cuadril/punta de verija | x | x | x | |||
| peceto/jamón | x | x | x | |||
| cuadril/verija | x | x | ||||
| bife angosto/costeleta chata o angosta | x | x | ||||
| bife ancho/costeleta rolliza o ancha | x | x | ||||
| tapa de nalga | x | x | x | |||
| bola de lomo milanesa/choquizuela | x | x | x | |||
| cuadrada milanesa/trasjamón | x | x | x | |||
| nalga milanesa | x | x | x | |||
| picada/molida | x | x | x | x | ||
| bife de chorizo/lomo chato | x | x | x | x | ||
| picana | x | x | ||||
| Cortes |
Parrilla |
Plancha | Sartén | Horno | Cacerola | |
|
P |
vacío | x | x | x | ||
| asado/costilla | x | x | x | |||
| matambre | x | x | x | |||
| bife ancho deshuesado/lomo rollizo | x | x | x | |||
| tapa de asado/duro de pecho | x | x | x | |||
| entraña | x | x | x | |||
| falda deshuesada/vacío chico o queperí | x | x | x | |||
| picana | x | x | ||||
| punta de verija - colita de cuadril | x | x | ||||
| Cortes |
Parrilla |
Plancha | Sartén | Horno | Cacerola | |
|
C |
paleta trozo | x | x | |||
| paleta churasco | x | x | ||||
| roast beef churrasco/primo | x | x | ||||
| roast beef trozo/primo | x | x | ||||
| falda/costilla común | x | x | x | x | ||
| carnaza común/caracú | x | |||||
| tortuguita | x | |||||
| osobuco/puchero cargado | x | |||||
| azotillo/duro de cogote | x |